火狐体育竞彩网

并心同力,畅想“蔚来”

——火狐体育竞彩网统战产业调研

发布时间:2020-11-11浏览次数:10

为进一步学习贯彻十九届五中全会精神,深入理解十四五时期经济社会高质量发展理念2020119日,关于组织学院民主党派及无党派人员教授代表前往合肥蔚来中心(合肥先进制造基地)开展产业调研活动,学院党委理论学习中心组成员参加了本次活动。蔚来汽车安徽区域总经理、火狐体育竞彩网校友余东明热情介绍了企业发展历程、现状及未来蓝图。

党的十九届五中全会对科技创新作出重大战略部署,强调要面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,完善国家创新体系,加快建设科技强国蔚来公司在2012年设想筹划,2014年正式诞生,是一家通过提供高性能智能电动汽车和极致用户体验的全新的汽车公司,立志成为全球范围内第一家“用户企业”。通过现场介绍和制造车间的实地参观,参加教师对企业的发展理念、生产模式、经营方式有了全新的了解。

当今各个行业正在发生深刻改变,学院将进一步积极学习全会精神和习近平总书记重要讲话精神,时刻关注当前社会人才观的发展,将人才培养目标准确定位,积极实施人才培养模式改革,建立教育培养与人才需求相适应的有效机制,培养出社会发展需要的具备全面素质的人才。